重ね煮
1年前のブログを覗いてみたら、重ね煮料理をやったり、千代田区の水泳講習会に参加したり、お台場ナイトランに出場したりと、大変アクティブに動いています。
ということで、今年も、アクティブに行こうと思いました。
重ね煮については百姓屋敷「わら」のサイトをご覧下さい。
http://www.wara.jp/ka.html
野菜からうまく味を引き出した、美味しい野菜料理です。
ポイントは、野菜を重ねて蒸し煮にすること。
書籍もでています。
- 作者: 船越康弘/船越かおり
- 出版社/メーカー: 洋泉社
- 発売日: 2007/10/01
- メディア: 単行本(ソフトカバー)
- 購入: 2人 クリック: 17回
- この商品を含むブログ (16件) を見る